2008年07月10日
びんちょう鮪
味吉祥本日のおすすめは、じゃじゃ~んこのびんちょう鮪で~す
この季節、一番油がのりいぎなりうめ~鮪茶ずけがおすすめでーす。
この季節、一番油がのりいぎなりうめ~鮪茶ずけがおすすめでーす。
Posted by 猛 at 16:54│Comments(6)
この記事へのコメント
わぁお('◇')ゞ
美味しそぉ〜いいなぁ…あたしは.仕事の関係でなかなかお刺身が食べられないので.親方が羨ましいィィ(*_*)
野球じゃないです!コンサートですょお〜☆
超楽しかったです(*^_^*)
ちなみに…あたし野球のルール分かんないから.見てもサッパリ分かりません↓:笑
美味しそぉ〜いいなぁ…あたしは.仕事の関係でなかなかお刺身が食べられないので.親方が羨ましいィィ(*_*)
野球じゃないです!コンサートですょお〜☆
超楽しかったです(*^_^*)
ちなみに…あたし野球のルール分かんないから.見てもサッパリ分かりません↓:笑
Posted by ともみ at 2008年07月10日 20:30
グルメ雑誌の写真みたいに素敵です☆
勿論、出汁茶漬けですよね?
勿論、出汁茶漬けですよね?
Posted by ハマの班長 at 2008年07月10日 22:27
鮪、口の中で溶けそうー(´ρ`*)
※親方のブログ見て、写真でみんなの顔見て、ガッツもらって頑張れてますーo(*・ー・)〇"♪
※親方のブログ見て、写真でみんなの顔見て、ガッツもらって頑張れてますーo(*・ー・)〇"♪
Posted by はる at 2008年07月11日 07:26
ともみさんへ
ランチタイムで本日限定、まぐろ丼!700円!
お客さんもびんちょう鮪って結構いけますね~だって。
ランチタイムで本日限定、まぐろ丼!700円!
お客さんもびんちょう鮪って結構いけますね~だって。
Posted by 味吉祥 猛 at 2008年07月11日 18:00
班長さんへ
わさびをぐっと利かせた出汁茶漬け!
たまりませ~ん。
わさびをぐっと利かせた出汁茶漬け!
たまりませ~ん。
Posted by 猛 at 2008年07月11日 18:05
はるさんへ
本気に旨いよ、1杯めは普通に丼ぶり、2杯めはお茶漬け
2度おいしいよ!
本気に旨いよ、1杯めは普通に丼ぶり、2杯めはお茶漬け
2度おいしいよ!
Posted by 猛 at 2008年07月11日 18:12