2008年04月23日

くじら

味吉祥、今日のおすすめは、ジャジャ~ンこのミンクくじらくじら昔は給食に出てくるくらい、やすいものでしたが、今は高級な食べ物になってしまいました。まあそれはさておき、もちろんにんにく醤油でどうぞ!



この記事へのコメント
おばんです。

にんにく醤油ですね(^^)

私は、うすくち醤油に昆布・煮干・鷹の爪・ニンニクを入れ、漬け込んだ醤油をつけて食べますよ☆
Posted by ハマの班長 at 2008年04月23日 22:31
醤油自体に、旨みがありおいしそう。
別なものにも、利用できそう!今度試してみます~
Posted by at 2008年04月24日 14:23
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
くじら
    コメント(2)