2008年03月07日

重い~

味吉祥、今日のおすすめは、この重さ17キロのあんこう!重い~
あんこう鍋、とも和え、ムニエル、今夜は少し飲みすぎそ~

(プロが教える簡単レシピ)

【あんこうピリ辛汁】
材料  アンコウ 適量 大根、人参、ねぎ、せり、みそ、豆腐、コチジャン、昆布
まず、水に昆布を入れ沸騰させる、そこに、あんこうと野菜をいれ少し煮る、最後にみそ汁を作る要領で味噌をいれる、あんこうの肝をつぶしながらいれ、隠し味にコチジャンをいれ出来上がり!重い~



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
重い~
    コメント(0)