2008年01月17日

ねばり強く

みなさん。お正月に残ったおもちどうしてますか?雑煮も飽きた、海苔もち飽きた、、、そういう方にビールのおつまみにかんたん
もちピッツアを教えましょう~

まず
もちを器に入れ、水を少し入れて、レンジで、30秒チン

それと同量のお好み焼きの生地を入れ、グルグルかきまぜる。

フライパンに油を敷き、生地を両面カリッと焼き上げる

市販のピザソースをのせ、おこのみの、具とチーズをのせ、トースターで、カリッと焼いく。

仕上げに切り海苔を、載せてできあがり!

一度ためしてみては、、、拍手ねばり強く



この記事へのコメント
おいしそっ!
早速チャレンジしてみよ
Posted by 通りすがり at 2008年01月18日 14:04
僕も家で作ってみます!!!
Posted by 仙台味噌�� at 2008年02月27日 14:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ねばり強く
    コメント(2)