2008年12月08日
下仁田ねぎ
味吉祥、本日の一押しは、先ほど群馬より届きました、下仁田ねぎです!
豚のばら肉を柔らか~くもどしてねぎと煮ました。
やわらか角煮ととろ~りねぎが美味しいよ。
きょうすけさんありがとう!
コトコトじっくり煮こみます。
豚のばら肉を柔らか~くもどしてねぎと煮ました。
やわらか角煮ととろ~りねぎが美味しいよ。
きょうすけさんありがとう!
コトコトじっくり煮こみます。
Posted by 猛 at 16:18│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |