2008年10月24日

みぞれ鍋

今日は朝から雨模様、少し肌寒い感じがしますね。
こんな日には、やっぱり鍋料理がいいですよね~

そこで、味吉祥本日のおすすめは、かきのみぞれ鍋に決定!
牡蠣、豆腐、白菜、しめじ、ねぎを醤油ベースの出汁でサッと煮て
大根おろしをたっぷり乗せてひと煮たちして出来上がり!

牡蠣の旨みと大根おろしのさっぱり感がとってもいい感じです!
みぞれ鍋
みぞれ鍋



上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
みぞれ鍋
    コメント(0)