2008年10月22日
新そば
ここ数日、少し肌寒さを感じる様になってきましたが、食材のほうもすっかり深い秋を感じます。
きのこ、鱈、牡蠣、など美味しい食材が入り、毎日楽しんで料理を作ってます。
それと、もう一つこの季節、楽しみにしている食材が新そばなんです。
早速打ってみたのですが、ねばり、香りが全然ちがいます。
新そばを食べながら、お酒を一杯!いきですね~
きのこ、鱈、牡蠣、など美味しい食材が入り、毎日楽しんで料理を作ってます。
それと、もう一つこの季節、楽しみにしている食材が新そばなんです。
早速打ってみたのですが、ねばり、香りが全然ちがいます。
新そばを食べながら、お酒を一杯!いきですね~
Posted by 猛 at 15:24│Comments(0)