スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2009年12月09日

干し柿でおつまみ!

おばんでがすface05

この季節、軒先に干し柿を吊るしてるご家庭をよく見かけますが、どうされてますか?
もちろん、そのまま食べても美味しいし、お正月に家喜なますなんかも良いですね~

ですが・・・酒飲みのわたしには、どーも一ひねりしたいicon09
そこで、1品! 干し柿のとろ~りチーズ天ぷら~

とっても単純で簡単です。干し柿の中にグラタン用のとろけるチーズを挟んで
天ぷらにするだけです! 
ワインを片手に干し柿天ぷらをつまむ・・・ある意味、粋だね~cocktail
  


Posted by 猛 at 22:12Comments(8)