スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年03月07日

重い~

味吉祥、今日のおすすめは、この重さ17キロのあんこう!
あんこう鍋、とも和え、ムニエル、今夜は少し飲みすぎそ~

(プロが教える簡単レシピ)

【あんこうピリ辛汁】
材料  アンコウ 適量 大根、人参、ねぎ、せり、みそ、豆腐、コチジャン、昆布
まず、水に昆布を入れ沸騰させる、そこに、あんこうと野菜をいれ少し煮る、最後にみそ汁を作る要領で味噌をいれる、あんこうの肝をつぶしながらいれ、隠し味にコチジャンをいれ出来上がり!  


Posted by 猛 at 15:57Comments(0)