スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by だてBLOG運営事務局 at

2008年01月17日

ねばり強く

みなさん。お正月に残ったおもちどうしてますか?雑煮も飽きた、海苔もち飽きた、、、そういう方にビールのおつまみにかんたん
もちピッツアを教えましょう~

まず
もちを器に入れ、水を少し入れて、レンジで、30秒チン

それと同量のお好み焼きの生地を入れ、グルグルかきまぜる。

フライパンに油を敷き、生地を両面カリッと焼き上げる

市販のピザソースをのせ、おこのみの、具とチーズをのせ、トースターで、カリッと焼いく。

仕上げに切り海苔を、載せてできあがり!

一度ためしてみては、、、拍手、  


Posted by 猛 at 21:42Comments(2)